Отзывы покупателей интернет-магазина SOCCERFORMA

Валентина

Тульская обл, Ефремовский р-н, г Ефремов

13.07.2021
Очень понравилось обслуживание.  Сотрудник магазина сразу связался, оперативно отправили в доставку (заказывали доставку Почтой России), выслали номер трека и сообщили о доставленной посылке Всё пришло очень быстро, а главное- форма отличная! Спасибо Вам огромное!

Анастасия

Златоуст

12.07.2021
Добрый день, искала форму ребенку)) и мы ее нашли, очень давольны качеством!! Магазин с нами быстро и оперативно связался, и на протяжение всей доставки держали связь, мы вам очень благодарны, еще будем заказывать!!!! Огромное спасибо!

Владимир Азаров

Ставрополь

08.07.2021
Добрый день, по началу не особо верил в качество и доставку! Ребята рекомендую, очень квалифицированно отнеслись к моему выбору, все рассказали, прислали и фото и что из чего состоит и что рекомендуют! Форма очень качественная, купил себе, жене купил мужскую S села идеально, ребёнок вообще в восторге! Нанесли номера на майки и фамилии! Рекомендую и только тут теперь буду заказывать! Отличный магазин, шикарные вещи, профессиональный персонал и цены соответствуют качеству! Все мы в восторге! Спасибо вам и процветания!

Александр

Москва

08.07.2021
Форма огонь! Качество настоящий оригинал. Беру уже не в первый раз и буду покупать ещё!))

Сергеев Евгений

Тольятти

19.06.2021
Получили форму ! Все очень оперативно. Предоплату за нанесение номера и имени считаю оправданной. Форма супер, довольны с сыном !!! Качество отличное ! Персонал отзывчивый ! Спасибо !

Елена

Новороссийск

01.06.2021
Форму получили, качество очень хорошее! Спасибо огромное!

Вера

Новосибирск

01.06.2021
Заказывала футбольную форму и спортивный костюм для сына 16 лет. Сотрудник магазина оперативно ответил на все вопросы, прислал размеры, отправил заказ. Очень удобная форма оплаты: небольшая предоплата и остальная сумма по факту получения. Заказ доставлен быстро и в срок. Ребенок очень доволен:))

Анна

Дубна

05.03.2021
Огромное спасибо за быструю доставку и отличное качество футбольной формы! По размеру все идеально подошло. Всем рекомендую остановить свой выбор на этом продавце, дабы сэкономить время, деньги и нервы. Остались с сыном очень довольны!

Сергей Кисько

Москва

05.03.2021
Огромное Спасибо! Все очень здорово! Качество отличное! Все быстро и в срок! Рекомендую!

Артур

Мурманск

02.02.2021
Всё супер! Форма хорошего качества! Доставка быстрая! Проконсультировали понятно и оперативно! Будем заказывать ещё. Спасибо

Оставьте отзыв о нашем магазине